江西环境工程职业学院校园空气质量监测:
导航
当前位置首页 > 环保学院 > 校企合作
学院开展“与优秀校友面对面”座谈会
字体【】  编辑日期:2020/11/26  作者:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

11月18日上午,环保学院“与优秀校友面对面”座谈会在经南楼402教室举行。优秀校友孙汉柏、张古城、王德钦应邀回到母校开展座谈。环保学院党总支书记、院长陈世洪,副院长刘青龙,各教研室主任及在校班级学生代表40多人参加。

座谈会上,陈世洪对三位校友回母校交流表示热烈欢迎,他希望优秀校友们多关心母校发展,常回母校看看。同时希望在校学生多向优秀校友学习,扎实学好专业技能,提高个人素质和本领,为将来就业创业打下坚实基础。

优秀校友孙汉柏、张古城、王德钦分别就“工作经历”、“创业经历”、“行业现状”、“行业发展”、“在校学习心得”等等给大家做了分享。谈到创业经历,孙汉柏学长这样讲:创业不是一时兴起的,而是一件长久的事情。创业的路比较辛苦,我创业几年,工作服都用坏了上百件。谈到工作经历,张古城说:我从学校出来,在一家小厂做起,慢慢熟悉工作流程:设计、施工、安装、调试、运营等等,学到了很多东西。大家一定要努力学习好专业知识,把专业技术抓牢,再去努力拼搏。

座谈会同学们提问踊跃,现场气氛活跃。与会学生代表纷纷表示,通过座谈开阔了眼界,加强了对专业的认识和理解,对环保行业的发展形势有了更多的认识,坚定了从事环保行业的信心。

孙汉柏,2009届环境工程技术专业毕业生,现任江西柏辉环保设备工程有限公司总经理;张古城,2010届环境工程技术专业毕业生,现任深圳国技仪器有限公司华北区经理;王德钦,2010届环境工程技术专业毕业生,现任深圳国技仪器有限公司华东区经理。

 
Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边
 
环保学院微信公众号
陈老师二维码
梁老师二维码
回到顶部