江西环境工程职业学院校园空气质量监测:
导航
当前位置首页 > 环保学院 > 学生工作
生态建设与环境保护学院开展“二课积分预警、严重预警学生座谈会”
字体【】  编辑日期:2019/10/19  作者:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

    为了进一步做好“第二课堂成绩单”预警工作,环保学院团总支于2019年10月18日中午12:30在经南楼204教室进行“二课积分预警、严重预警学生座谈会”。本次座谈会由团总支指导老师陈日辉老师主持,我院团总支书记彭阳书记、辅导员周小清老师、辅导员邱志琴老师、二课中心学生干部和分中心学生干部以及全体预警学生参与本次会议。

   会议伊始,团总支指导老师陈日辉老师讲解关于第二课堂的相关制度,询问被预警的同学不参与活动的原因,了解他们参加了活动却未报名、参与其他培训的同学未抽时间参加活动等情况;随后,团总支指导老师陈日辉老师提出解决方案,开导他们走出寝室、综合发展自我;会议的最后由彭阳书记发表讲话,鼓励在场学生进行德智体美劳的全面发展,并且提出若情况依旧严重者,将会和学生家长联系。

 本次会议宗旨在于了解被预警学生的具体情况以及鼓舞他们积极参与到素质拓展活动中去,帮助提升他们学习的动力和信心。希望广大学生能够清楚第二课堂的重要性,严格遵守二课的规章制度。

psb3P79NFUV.jpg

 
Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边
 
环保学院微信公众号
陈老师二维码
梁老师二维码
回到顶部