江西环境工程职业学院校园空气质量监测:
导航
当前位置首页 > 环保学院 > 学院新闻
生态建设与环境保护学院 宿舍文化节动员大会
字体【】  编辑日期:2019/11/14  作者:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

      为了营造安全、卫生、文明、和谐的学习、住宿环境,增强学生宿舍育人文化氛围,展示当代大学生积极向上的精神风貌,实现大学生“自我管理,自我服务,自我教育”良好局面。生态建设与环境保护学院于11月13日下午在学术报告大厅举行第十二届宿舍文化节动员大会。

       会议由党总支副书记、团总支书记彭阳主持,参加会议的有环保学院党总支书记、院长陈世洪教授、宿管中心副主任赖炜、宿管干事袁贤斌老师、环保学院全体专兼职辅导员、班级主要干部以及及全体寝室长

会议伊始,宿管干事袁贤斌老师解读了环保学院宿舍文化节文件和任务分配,详细讲解了日常评比、星级文明寝室评比、党团进宿舍的注意事项。宿管中心副主任赖炜分析了今年评分规则的变化及寝室需要注意的各项“红线”。钟康平作为学生代表发言,他表示会积极努力,以身作则,带动身边的同学,以宿舍文化节为契机提升寝室内涵。邱志琴老师作为辅导员代表发言,她要求同学们要规范自身行为,并分享了自己带班抓宿舍管理的经验。

  最后,学院党总支书记、院长陈世洪同志作了动员讲话,重点强调了四点:一是思想上高度重视文化节,要养成整理内务的习惯,学会自律;二是制定目标,明确方向,向优秀看齐,争创优异成绩。三是狠抓落实,积极发挥入党积极分子、学生干部、教师党员三支队伍模范作用。四是抓好宣传报道和考核表彰,凸显旁边有对比,身边有榜样,前行有力量。

 
Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边
 
环保学院微信公众号
陈老师二维码
梁老师二维码
回到顶部