江西环境工程职业学院校园空气质量监测:
导航
当前位置首页 > 环保学院 > 学院新闻
副院长张孝金深入学生宿舍调研疫情防控情况
字体【】  编辑日期:2020/05/21  作者:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

5月20日上午,党委委员、副院长张孝金来到生态建设与环境保护学院14栋、18栋学生公寓,了解学生生活情况,调研学生疫情防控工作开展情况。环保学院党总支副书记彭阳及全体专职辅导员陪同调研。

彭阳汇报了环保学院学生宿舍管理系列工作的开展情况,以及疫情防控下宿舍卫生管理的要求,学生宿舍应急处理措施等。

张孝金一一察看了宿舍的卫生和生活保障硬件的情况,并关心学生在宿舍的生活学习情况,现场解决学生遇到困难。张孝金对环保学院学生宿舍卫生和疫情防控、应急处理措施表示肯定。他表示,疫情就是命令,防控就是责任,要严格落实属地疫情防控要求,加强检查监督,确保学生返校复学平安有序,保障防疫期间学生学习生活。他同时希望环保学院学生做好疫情期间垃圾的分类工作,自觉戴口罩,发扬环保学子的先锋模范作用。

 
Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边
 
环保学院微信公众号
陈老师二维码
梁老师二维码
回到顶部