江西环境工程职业学院校园空气质量监测:
导航
当前位置首页 > 环保学院 > 学院新闻
我院首批“北控水务”订单班学生获企业奖学金
字体【】  编辑日期:2020/09/11  作者:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:


9月10日,在广东鹤山北控水务有限公司举行的北控水务南部大区2020年度教育培训工作会议上,我院与北控水务集团合作办学的首届“北控水务”订单班6名学生,经过层层考核,获颁发企业奖学金。

首届“北控水务”订单班共有6名学生经过考核,获得企业奖学金。其中,在北控水务集团旗下东莞市厚街海清污水处理有限公司实习的0821703班学生付志泉获一等奖学金(10000元)、深圳横岭厂实习的0831701班学生冯鹏获二等奖学金(5000元),深圳横岭厂实习的0821701班韩家明、欧阳菁、东莞市德高水务有限公司实习的0821701班吕泽松、东莞市沙田福绿沙美信水务有限公司实习的0821703班曾晓东四名学生获三等奖学金(2000元/人)。

在表彰会上,北控水务南部大区人力资源总监赵龙亲自为学生颁发企业奖学金。赵龙表示,环境学院培养的学生素质和能力都很强,他希望继续深入推进校企合作,培养更多优秀环保人才。

据了解,“北控水务”订单班“优秀毕业生奖学金”由北控水务集团,根据学校成绩50%+企业成绩50%进行考核评选。其中企业成绩包含了实习所在厂考核打分、应知应会理论考核、培训结业考试、公司三项考核。

 
Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边
 
环保学院微信公众号
陈老师二维码
梁老师二维码
回到顶部