江西环境工程职业学院校园空气质量监测:
导航
当前位置首页 > 环保学院 > 招生就业
第三届“北控水务订单班”开班
字体【】  编辑日期:2020/11/12  作者:  来源:本站原创   阅读次数:次  保护视力色:

为进一步深化校企合作,共同培养专业实践型高技能人才。11月11日下午,我院与北控水务集团第三届“北控水务订单班”开班仪式在经南楼204教室举行。北控水务集团南部大区总经理助理郭秋来一行企业领导;环保学院院长陈世洪、副院长刘青龙、教研室主任以及第三届“北控水务订单班”全体学员参加开班仪式。

开班仪式上,郭秋来介绍了北控水务集团的现状,发展规模、业绩及行业发展前景,并对订单班的学习安排与考核、学员职业规划等进行了说明。他表示,学院的办学理念、专业设置和人才培养模式非常符合北控水务集团的发展需求;希望校企双方能努力把第三届“北控水务订单班”打造成集团的示范性班级。

订单班学生董翰代表班级全体学员发言,他承诺进入“订单班”后,将更加严格要求自己,认真钻研,保持积极心态,端正学习态度,努力为学校争光,为企业添彩,不辜负学院与企业的期望。

随后,陈世洪院长为企业特聘导师颁发聘书。并作了讲话,陈世洪院长首先为订单班同学点赞,并鼓励同学们安心学习,珍惜机会,严格要求自己,在校做学习达人,到企业做职场达人。仪式后,北控特聘导师为订单班同学进行授课。

 
Copyright 2007-2014© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边
 
环保学院微信公众号
陈老师二维码
梁老师二维码
回到顶部