副院长廖忠明一行赴江西农业工程职业学院考察交流
时间:2017-09-13 来源:本站原创

为了更好地拓展专业发展思路,丰富中草药栽培技术专业人才培养方案,加强与兄弟院校的交流沟通,9月11日-12日,副院长廖忠明携林业学院党总支书记温德华、副院长刘郁林和教师马小焕赴江西农业工程职业学院考察交流。

11日,廖忠明一行与江西农业工程职业学院副院长张辉、教务处长金平国,生物工程学院副院长梁小敏及中草药栽培技术专业相关教师就学院发展、师资培训、校企合作、专业建设问题展开深入探讨双方表示要相互学习,加强交流,共同提高。

12日,廖忠明在相关教师的陪同下参观了樟树药材市场、江西农业工程职业学院中草药栽培实训基地、药物制剂专业实训室、中药检验分析实训室。

此次交流学习时间紧张,但收获丰硕,对于开拓中草药栽培技术专业发展和人才培养思路,促进专业建设和教学具有重要意义。

作者:林业学院温德华  编辑:张雯  审核:何佑华



分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588