【产教融合】旅游与外语学院赴广州长隆看望实习生
时间:2019-05-24 来源:本站原创

9f1b56a4040cdcffe23a912ae372a85_wps图片.jpg

为了进一步加强实习生管理,提高人才培养质量,切实推进校企合作,旅游与外语学院副院长吴学群一行,于5月20日21日赴广州长隆集团有限公司亲切看望在该企业实习的学生,详细了解、检查实习的情况。

走访期间,吴学群一行对实习学生的实习岗位、实习内容、实习心得以及生活条件等各方面情况进行了解,并与广州长隆集团有限公司人力资源部招聘副总监詹伟煌、人力资源部招聘经理易晶晶进行了深入的座谈吴学群表示,旅游与外语学院高度重视学生顶岗实习工作,这次既是来看望慰问顶岗实习的学生,更是来进一步了解了用人单位和社会对人才培养的需求状况,认真听取企业对学院旅游专业人才培养工作的意见与建议。詹伟煌对我院学生顶岗实习期间的表现给予充分肯定,认为我院实习生们工作积极主动、勤恳好学,与同事相处融洽,并表示希望能继续深化与我的合作。长隆实习的学生们也表示,顶岗实习虽然比较辛苦,但实习期间他们学到了很多专业知识和技能,收获很大,这段经历也是自己学习生涯的宝贵财富。

据了解,广州长隆集团有限公司集主题公园、豪华酒店、商务会展、高档餐饮、娱乐休闲、地产项目等营运于一体,是中国旅游行业的重点集团企业。2018年12月与我旅游与外语学院签订正式校企合作协议。

作者:旅游与外语学院梁艳  编辑:张雯  初审:赵理阳  复审:沈林 


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588