【江西手机报】江西环境职院为宿管员免费拍艺术照引热议
时间:2018-10-12 来源:本站原创

江西手机报讯 通讯员沈林、黄金宁报道:“这是我第一次进摄影棚,结婚的时候都没有拍过艺术照!”江西环境工程职业学院宿管员万花香拿着学校给她拍的免费艺术照高兴地说,看到这么漂亮的照片感觉自己瞬间年轻了10岁。

据悉,为了提升宿管员等的职业幸福感,让他们在岗位上留下美好的回忆,江西环境工程职业学院日前为学生宿舍管理中心的一线工作者每人免费拍摄了两组艺术照。摄影棚借用学校设计学院的资源,摄影师由学校教师志愿者担任,而化妆师则由学生自律委员会的学生干部担任。目前,该校共有59名宿管员、保洁员、维修工完成了艺术照的拍摄。

活动的策划者、该校宿管中心负责人李佰林介绍说,学生宿舍是大学生在校期间最主要的活动场所之一,宿舍工作者在平凡的岗位上为大学生悉心服务,他们精神面貌也能潜移默化地影响大学生。学校希望通过为宿管员免费拍摄艺术照等形式,提振他们的精气神,增强他们的岗位归属感和职业幸福感。

宿管员们的艺术照在学校相关网络平台一经发布,引发了在校师生的热议和点赞转发。“看到宿管老伯、宿管阿姨的艺术照才发现,原来他们这么帅气、靓丽。岁月和岗位让他们容颜不再年轻,我们应该心怀感恩,给予他们更多的理解和支持。”“看到他们的照片,感觉很温馨。宿管员经常关心我们的学习和生活,让我们即使远离家乡,也能够感受到家一样的温暖。”


http://zhibo.4g.jxnews.com.cn/v4/4gnews_1073460_10101_55.html


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588