我院召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会
时间:2018-07-01 来源:本站原创


先进集体



先进个人


7月1日上午,我院在文化中心召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会。院领导肖忠优、熊起明、宋墩福、曾东东、张孝金、叶超飞、廖忠明、吉登星、董新春,师生党员共计500余人参加了会议。会议由院长熊起明主持。

会上,党委副书记、纪委书记宋墩福宣读了《关于表彰2017-2018年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀政治辅导员的决定》,对工业与设计学院党总支、通讯与信息学院党总支、旅游与外语学院党总支、生态建设与环境保护学院党总支等4个先进党总支,组织人事处党支部、党政办党支部、就业处党支部、机电数控专业党支部、环境监测专业党支部等5个先进党支部,周远林、郭丹霞等37名优秀共产党员,李芳等13名优秀党务工作者,欧斌等13名优秀政治辅导员予以表彰。会上还通报了厅直机关党委对曾毅等7名同志的表彰决定。

随后,先进基层党组织代表党政办党支部书记曾毅,教工党员代表黄海虹和优秀政治辅导员代表彭阳发言。他们表示要继续发挥党员先锋模范作用,为学院建设高水平职业院校贡献自己的力量。

最后,院党委书记肖忠优了讲话。他首先代表学院党委向受到省林业厅党组和党委表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向勤奋工作在教学、科研、管理、服务岗位上的教职工党员,向认真学习、积极进取的学生党员,向曾经为学校建设和发展做出贡献的退休老党员致以节日的问候!

他说,共同回顾党的97年灿烂历史,缅怀党的光辉业绩,隆重纪念和庆祝党的生日,表彰先进集体和先进个人,目的就是动员和鼓舞全校各级党组织和师生党员,进一步继承和发扬党的优良传统,自觉担负起时代赋予我们新的光荣使命,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,为把学校建设成为高水平职业院校而不懈努力。

他强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,是中国改革开放40周年,也是我院“高水平职业院校”建设的起步之年。为做好今年的党建工作,肖忠优提出了两方面意见。一是要把握要求,全力推动全校党建工作上台阶上水平。全校各级党组织和全体党员要认真抓好巡视整改工作,对巡视祖反馈的14个问题认真剖析原因,提出切实有效的整改办法,做到整改工作落到实处。要积极开展作风建设年活动,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,坚持问题导向,认真部署,狠抓落实作风建设。要坚持全面从严治党,学院各级党组织要突出政治功能,严格对标看齐,把党建工作做细做实。二是要加强学习,做坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想的合格共产党员。作为党员,特别是党的干部,要坚定理想信念,增强“四种意识”,加强师德师风建设。

肖忠优号召全校各级党组织和广大师生党员,要进一步增强工作责任感和使命感,以先进为榜样,振奋精神,开拓进取,共同开创学校工作的新局面!

 

作者:党办何燕  编辑:张雯  审核:何佑华


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588