【领导关怀】江西省政府副省长孙菊生到学院调研指导工作
时间:2020-09-21 来源:本站原创

9月19日,江西省政府副省长孙菊生到学院调研指导工作,省政府副秘书长樊雅强,省政府办公厅秘书六处副处长张贤毅,省委教育工委委员、省教育厅副厅长裴鸿卫,省教育厅职成处处长汤泾洪,赣州市政府副秘书长郭澜,市教育局二级巡视员刘昌明等陪同调研。学院党委书记肖忠优、院长熊起明等领导参加调研。

      孙菊生首先来到学院世赛水处理项目实训基地,看望慰问了在俄罗斯喀山勇夺第45届世界技能大赛水处理技术项目冠军的学院选手曾璐锋和学院备战第46届世赛的选手,他赞誉曾璐锋为江西争得了至高荣耀,希望曾璐锋在教师的工作岗位上传好接力棒,为江西培养更多技术技能型人才。

随后,孙菊生来到学院世赛家具制作项目国家集训基地,详细了解基地家具制作、木工、精细木工等项目备赛工作和选手训练情况,当得知学院学生将代表江西参加第46届世界技能大赛6个项目的全国选拔赛,孙菊生表示高兴,他勉励项目选手要刻苦训练,练就过硬本领,为江西争光、为国家争光!

孙菊生还现场调研了学院党建进宿舍、开放性综合实训大楼,对学院党建、教学、技能竞赛、产教融合等工作提出具体要求。

学院表示,作为江西省六所国家“双高计划”院校之一,学院将全面提升产教协同育人能力、高端技术技能人才培养能力、服务行业和区域发展能力、现代内部治理能力和国际化、信息化水平,为江西职业教育综合改革提质创优作出应有的贡献。

作者:党委宣传部  编辑:张雯  审核:肖朕


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588