【学生工作】院长熊起明深入二级学院开展领导干部联系基层学生活动
时间:2019-07-05 来源:本站原创

为积极倡导学院领导干部同普通学生交朋友,积极投身新时代现代化强校建设实践。7月2日,院长熊起明来到园林与建筑学院开展“领导干部联系基层学生”工作,与该学院对接的4名学生进行了交流座谈。

座谈会上,熊起明围绕推动教育发展、促进校园和谐、改善学生生活等方面,和同学们进行交流,帮助学生解困惑、理思路、正思想、送建议,力所能及地帮助对接同学们解决实际困难。

座谈会后,熊起明和对接的4名学生建立微信群,表示以后每月会定期走访寝室,了解大家的生活和学习情况,每学期给学生讲1堂思想政治理论课,帮助大家解决思想、心理、生活等方面的实际问题。“院长主动邀请我组建微信交流群,将来还会下寝室,让我很感激,我们学院的领导干部真接地气,为学校点赞。”对接学生胡羽说。

园林学院副院长钟喜林,专职辅导员罗玲等参加座谈。

(作者:园林学院罗玲、党政办余涛  编辑:张雯  审核:肖朕)

 

 


分享
Copyright 2007-2017© 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved
办公电话:0797—8306789 传真电话: 0797—8306011 地址:江西省赣州市经开区湖边
赣ICP备12001588