江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 辅导员课程化
我院首届辅导员跳绳比赛圆满落幕
字体【】  编辑日期:2019-11-08 15:50:38  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

进一步提高我院辅导员队伍的综合素质。由学工处和军体部主办,学院花样跳绳队承办的学院首届辅导员跳绳大赛于11月6日在博雅文化广场开赛。来自各二级学院70余名辅导员参加比拼

比赛中,辅导员们热情高涨,音乐口令一响,一根根彩绳飞舞,一张张笑脸闪烁,辅导员们把“力”与“美”糅合得天衣无缝,珠联璧合最终,来自商学院的邹怀远和园林与建筑学院的李琼分获男子组和女子组第一名。程水养、徐航、张学良、罗得丕分获男子组二到五名,李芳、刘凌群、陈莉、曾滢分获女子组二到五名。

据悉,为了向辅导员们普及跳绳知识,提高运动意识,学工处和军体部今年6月就启动了辅导员跳绳培训。副院长廖忠明、学工处处长蓝云和军体部部长李平多次带头参加辅导员的跳绳培训,各二级学院的学工负责人带领辅导员们,在学院花样跳绳队教练曾庆敏、朱雯两名老师的指导下,学习了跳绳的理论知识、摆绳动作、跳绳动作、单人跳、双人组合及团队多人组合等技术要领。


Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边