江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 辅导员课程化
学院第十六届菁英团干部培训班结业典礼暨第十一届社团文化艺术节闭幕式颁奖典礼圆满结束
字体【】  编辑日期:2019-12-10 15:48:14  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

12月7日晚,学院团委在文化中心举办了第十六届菁英团干部培训班结业典礼暨第十一届社团文化艺术节闭幕式颁奖典礼。第十六届菁英团干部培训班导师及学员、第十五社团联合会干部及社团负责人、第十六届社团联合会干部及社团部长级以上干部、第四届社团工作委员会干部、第十一届社团文化艺术节获奖代表人员近500人参加了本次颁奖典礼。

典礼伊始,全体起立奏唱国歌。随后播放了第十六届精英团干部培训班宣传片《我们都是追梦人》,培训班班主任欧阳剑宣读了《关于江西环境工程职业学院第十六届菁英团干部培训班培训结果的通报》,培训班导师们依次为培训班优秀班干部、培训班优秀学员、培训班结业学员代表颁发荣誉证书。

接着,培训班优秀学员代表陈思源发言,陈思源回首在培训班的经历,表示自己得到了很好的锻炼,并感谢一路以来培训班兄弟姐妹们的相伴。随后培训班学员向所有导师汇报了自己的任职情况。

在播放完第十六届社团联合会宣传片《星辰大海·百花齐放》后,培训班导师奚光蕾宣读了《关于江西环境工程职业学院“青春力量”第十一届社团文化艺术节获奖情况的通报》,紧接着进行第十一届社团文化艺术节“最佳集体组织奖”、“优秀集体组织奖”、“最佳个人组织奖”、“优秀个人组织奖”颁奖环节。随后由“最佳集体组织奖”获奖代表——第二十二届大学生艺术团团长聂雪峰和“最佳个人组织奖”获奖代表——第十五届社团联合会外联部部长邱靖惠依次做了经验交流发言。

最后,团委书记赵洁作了讲话,她向第十六届菁英团干培训班顺利结业的学员表示热烈祝贺,希望学生干部能坚定共产主义远大理想,牢固树立为实现中华民族伟大复兴中国梦奋斗的使命担当,始终保持艰苦奋斗、不懈奋斗的精神状态。练就高强本领、锤炼意志品格。始终要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。自觉遵守学生干部自律公约。

在全体参会人员唱响团歌后,第十六届菁英团干部培训班结业典礼暨第十一届社团文化艺术节闭幕式颁奖典礼宣布圆满结束。


Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边