江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 通知公告
关于做好2019年秋季中职助学金发放的通知
字体【】  编辑日期:2019-12-10 15:52:10  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

各二级学院

2019年秋季中职助学金将于近期发放,现就相关工作布置如下:

1. 为方便各学院在本周日辅导员会议上发布通知,请于今天之内来学工处领取《2019年秋季中职助学金发放表》。

2. 签字表内的信息有错的直接用红笔修改。卡号为空的学生表示暂无卡号,请学生办理好学生资助卡后,将卡号填入表内。每位学生需在表中签字确认,最后由辅导员签字确认后交回学工处。

3. 签字表于1215日前交回。本学期每位享受中职助学金的同学需再次填写《江西省中等职业学校国家助学金申请表》(见附件,只填申请表即可,无需附相关材料),按“2019年秋季中职助学金发放表”的顺序整理好随发放表一同交回学工处。

 

                                           学生工作处

20191210


Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边