江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 学工动态
我院教师于俊红家庭荣获江西省“书香家庭”称号
字体【】  编辑日期:2019-04-29 14:26:38  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

68edeec3acc77e94949bcde0fd5404c8.png

      今年4月,由省妇联、省委教育工委发出《关于推荐江西省“书香家庭”候选户的函》,在全省开展寻找“书香家庭”活动。经过评审,我于俊红家庭荣获“书香家庭”称号。

      “书香家庭”要求家庭和睦,有良好的读书环境,家庭阅读氛围浓厚,家庭成员爱书藏书,积极参加各级各类读书评书、专题讲座等活动。于俊红是我院学工处副科级干部、心理健康教育中心主任。在长辈的影响下,于俊红自幼热爱阅读,更把这项兴趣带到家庭中,父母、爱人、孩子都是书迷,家中没有电视,只有书柜,时常开展家庭读书会,全家一同分享书中的优美片段。她不仅热爱读书,更热心公益活动,经常将书籍赠送给山区孩子,并亲自到山区支教,为公益事业奉献自己的力量。她的爱好和业余活动也得到家人的支持,坚持每天阅读已经成为她生命中的一部分,是家人和同事的榜样。


Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边