江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 学工动态
【学生工作】暖心!学院宿管中心为学生提供“云”晒被等贴心服务
字体【】  编辑日期:2020-04-22 16:56:34  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

“阿姨408全寝申请晒被子,谢谢阿姨,阿姨辛苦了!”“302柜子里也有被子需要晒,谢谢大叔!”“阿姨104需要打扫,谢谢阿姨!……近日,学院宿舍管理中心的宿管员们在各自楼栋群发布了远程晒被子的信息后,各个楼栋群里顿时热闹了起来

受疫情影响,学院各宿舍已近三个月无人居住,不少宿舍因为忘关窗户造成受潮严重、灰尘遍布。4月13日以来,赣州天气持续晴好,为让同学们返校后能有卫生、舒适的住宿环境,学院宿舍管理中心在征得同学们同意的情况下,安排宿管员到各个宿舍打开门窗进行通风,并利用楼栋群提供“云”晒被等各项贴心服务,仅仅5天就为同学们晒了近5000床被子。在这些基础上,学院还安排水电工进入各宿舍检查房屋是否漏水、墙面是否有脱落等情况并进行相应处理。

经过多天的努力,学院1799间宿舍已全部完成水电检查、卫生清扫等工作。按照防疫工作要求,在学生返校前7天,学院将安排专业人员对宿舍进行全面消毒杀菌确保学生返校后宿舍安全卫生。


Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边