江西环境工程职业学院-学工处网
当前位置首页 > 学工处 > 学工动态
【工作会议】学院召开学生返校复学工作第一次调度会
字体【】  编辑日期:2020-05-12 17:00:15  单位:  来源:本站原创  阅读次数:次  保护视力色:

5月10日,学院召开学生返校复学工作第一次调度会,院长熊起明副院长张孝金、廖忠明,党委委员、宣传部部长吉登星,党委委员、组织人事处处长董新春,学院疫情防控领导小组宿管中心主任、后勤服务保障中心相关人员参加会议。

会上,学院疫情防控各领导小组、宿舍管理中心、后勤保障服务中心分别就第一批学生返校接待、校园安全、疾控安全、综合协调宿舍管理、饮食保障等方面工作进行了专题汇报。会议围绕第一批学生返校复学工作中发现的问题进行逐一研究,对后续的保障服务、应急处置、教学安排、网络舆情等方面工作提出了具体的要求和意见建议。

熊起明指出,学院第一批学生返校工作整体扎实到位,值得肯定,但也存在一些不足,要聚焦问题,解决问题。就做好学院后期返校复学工作,熊起明提出三点工作要求:一要强化确保万无一失的意识。要从讲政治的高度,强化责任落实,坚守责任担当,坚决落实习近平总书记“有序推进学校复学复课,压实学校主体责任,确保师生身心健康”的重要要求;二要强化确保万无一失的措施。要突出问题导向、效果导向,总结实践经验,找准问题症结,明确解决措施,切实把疫情防控各项工作抓紧抓实抓细;三要强化确保万无一失的组织领导。各工作组要统一组织,领导带头靠前指挥,要相互尊重、相互配合,要事前协调、事前沟通,敢于担当、勇于负责、主动作为,用心用情用力做好学生返校各项服务工作,确保学生返校复学复课安全有序和师生身体健康


Copyright 2007-2014 © 江西环境工程职业学院 All Rights Reserved 
赣ICP备12001588
办公电话: 0797—8306789 8305528 地址:江西省赣州市经开区湖边