您的位置: 首页 >校园快讯>林业学院>详细内容

【党史学习教育】院长熊起明到林业学院开展“深入学习十九届六中全会精神”政治辅导

发布时间:2021-12-17 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

41ee4f******846c3ae955402a1ca7124.JPG

为进一步强化学生对十九届六中全会精神的学习,激发学生爱国、爱党热情,12月15日,院长熊起明以政治辅导员的身份来到林业学院00120D2班开展“深入学习十九届六中全会精神”为主题的政治辅导。

 辅导中,熊起明用平实的话语阐述了党在发展的历史进程中曾遭遇到的不同程度的挫折,而党总能够从挫折中走出来并不断进步的根源就在于党始终保持着先进性。他强调,党不是为一个人服务的,也不是为某些人服务的,而是为全中国的人民而服务的,党员同志要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨。作为青年一代,同学们要立大志、明大德、成大才、担大任,要脚踏实地,努力养成良好的生活习惯、阅读习惯、锻炼习惯、志愿服务的习惯,肩负起历史使命,坚定前进信心,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

此次政治辅导让同学们获益良多,更加深入领会了十九届六中全会取得的理论成果,坚定了树立远大理想,争做时代新青年的信心与决心。大家纷纷表示期待熊起明老师的下一堂政治辅导课。

作者:林业学院徐志强 编辑:张雯 签发:李桂生

 


分享到:
【打印正文】
点击展开