您的位置: 首页 >党建思政>思政之窗>详细内容

思政之窗

喜讯:青年马克思主义学社社会服务荣获爱心公益证书

发布时间:2024-04-07 来源: 作者:骆莎 浏览次数: 【字体:

  近日,我院青年马克思主义学社收到赣州市智力残疾人及亲友协会颁发的爱心证书。因青年马克思主义学社在2023年度赣州市智力残疾人及亲友协会发起的扶残助残系列公益活动中,积极组织大学生志愿者参加志愿服务,传递爱心、凝聚动力,为赣州市残疾人工作做出了重要贡献,特颁发此爱心公益证书。

   青年马克思主义学社扶残助残公益事迹介绍:协会成员利用周末、闲暇时间深入赣州市特殊教育学校、赣州市慧聪儿童康复训练中心等机构,开展主题活动、看望关心智力障碍残疾儿童,尽己所能,奉献爱心。

未来,青年马克思主义学社也将呼吁更多的大学生加入到这股爱心力量中来,发挥大学生志愿者的责任担当和社会服务精神,让我们共同努力,让爱传遍每一个角落,让社会变得更加温暖和谐。

作者:马克思主义学院骆莎 编辑:何佳文 签发:谢昌明

青年马克思主义学社 社会服务 爱心公益证书
分享到:
【打印正文】
点击展开